2013-11-30
ダイエット&節約&手料理頑張る!27日〜30日
27日お給料日
今月こそ、食費節約&手料理頑張る!
お昼もお弁当作って無駄使いしない!
お惣菜に頼らず娘にちゃんと晩御飯作る!
そうなればダイエットにもなる!はず?
なので、お昼の私だけの手抜きお弁当と、晩御飯を記録
自己満足&反省&気を引き締める為に…
27日 は、お仕事お休み(=^x^=)
昼→炒飯(ご飯、卵、キャベツ、人参、卵、ウインナー)
夜→ご飯、キャベツ千切り、トンカツ、小松菜の和え物(小松菜、ちくわ、ゴマ)、お味噌汁(ジャガイモ、玉葱)
28日
昼→おにぎり、トンカツ、小松菜の和え物
夜→ご飯、お味噌汁(白菜、シメジ、人参、白葱)、ハンバーグ(合挽ミンチ、豆腐、卵、等)小松菜の和え物、付け合わせ(ジャガイモ、人参)
29日
昼→おにぎり、ハンバーグ、小松菜の和え物
夜→レトルトカレー、サラダ(キャベツ、プチトマト、ハム)
30日
昼→おにぎり、ゆで卵、プチトマト
夜→ご飯、コーンスープ、サラダ(キャベツ、プチトマト、ゆで卵)、春巻(ソーセージ、チーズ)、チヂミ風(白菜、白葱)
明日からは毎日…出来るだけ毎日、記録しよう
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